منطقة الفلاح – أبوظبي،
الإمارات العربية المتحدة
الأحد – الخميس
(8:30 صباحاً – 3:00 عصراً)

دورنـــــا

تعلّم وفكِّر، أبدِع وابتكر

من خلال اعتماد الأساليب التعليمية الحديثة، الالتزام بالقواعد المهنية الراسخة، وتهيئة الأجواء المدرسية الملهمة، سيتعلم الطلاب كيفية التعامل مع تحديات الحياة العملية، مع أنشطة تعليمية قائمة على المشاريع، تشجعهم على التعلم والتفكير والإبداع.

تطوير الطاقات والإمكانات

أياً كانت البداية، فإننا نؤمن بأن أي طالب يستطيع استغلال كل طاقاته الكامنة إذا ما تلقى التعليم المناسب. وفي هذا السياق، فإنا نركز على عدد من الحقول المتنوعة، وعلى رأسها العلوم، التكنولوجيا، الرياضيات والهندسة، لكونها تزودهم بأساس قوي للانطلاق نحو آفاق النجاح، والمساهمة بإيجابية في تنمية المجتمع.

مـنـهــاجـنــا

في مدرسة الريانة، نوفر لأحبائنا الطلاب كل الفرص المتاحة لتنمية وتطوير الذات، معتمدين على منهاج أمريكي غني وعالي الجودة، وينسجم مع المعايير الجوهرية المشتركة.

وفي منهاجنا التعليمي نسعى دائماً إلى تحقيق التوازن الأمثل بين معايير التعليم العالمية وقيمنا الإماراتية الأصيلة. وبذلك ينطلق طلابنا نحو مرحلة التعليم الجامعي بثقة ونجاح، ليبدؤوا بعدها دورهم البنّاء في تنويع اقتصاد الدولة.

شكل متعة الاستكشاف جزءاً لا يتجزأ من ثقافتنا المشتركة، حيث نغرس في نفوس الطلاب حب التساؤل والتعلم والاعتماد على النفس والسعي الدائم نحو السعادة. مما يجعلنا فخورين بدورنا في المساهمة بإثراء المجتمع.

نحيا بقيمنا

صادقون مع الجميع ومع أنفسنا. نفعل ما هو صحيح دون إشراف. نتحلى بالكرم ويحترم بعضنا بعضاً. نحترم قيم التعليم.

نحدد ونحقق أهدافاً طموحة. نتعلم باستمرار ونطور أنفسنا كل يوم. ملتزمون بالنمو المستمر. نمتلك إمكانيات كبيرة.

نتغلب على مخاوفنا ونحسن التعامل مع المجهول. نتعلم من الآخرين ومن أخطائنا. نشجّع التغيير. سأحاول مجدداً غدا.

نفكر بإبداع في حل المشكلات. نعمل بشكل تعاوني للاستكشاف والاكتشاف. نتحدى المعروف ونعيد صياغة الطريق. نعلّم ونتعلم. ننشر المعرفة كل يوم.

هدفنا

أن يدرك طلابنا إمكانياتهم الكاملة ليكونوا مساهمين إيجابيين في اقتصاد دولة الإمارات العربية المتحدة.

عهدنا

إن استثمارنا في أفضل المعايير الدولية والقيم الإماراتية يوفر لكل طالب أفضل الفرص لحياة ترتكز على المعرفة والمهارات من أجل مستقبل ناجح.

سياسة تسجيل الطلاب

يتم تشغيل وإدارة مدرسة الريانة من قبل أكاديميّات الدّار، المؤسسة الرائدة في مجال التعليم الخاص

لكي تكون مؤهلاً للتسجيل في مدرسة الريانة، يجب أن تكون من سكان المناطق C و D و E في منطقة الفلاح الجديدة في أبوظبي. سننشر المزيد من المعلومات بخصوص التسجيل للسنة الأكاديمية سبتمبر 2019 - 20 بمجرد أن تصبح متاحة.

يسرنا الإجابة على استفساراتك

الأحد – الخميس
(8:30 صباحاً – 3:00 عصراً)
reception@alrayana.sch.ae

مدرسة الريانة.
ص.ب. 130062. أبوظبي، الإمارات العربيّة المتّحدة

Your message has been sent. Thank you!